喜报:我校学生许赫获第四届高等院校设计作品大赛二等奖

时间:2017-11-27 供稿单位:长春大学旅游学院 撰稿人: 摄影:长春大学旅游学院 审核人: 浏览:106

日前,“第四届中国高等院校设计作品大赛”落下帷幕,我校服装与服饰专业学生许赫的作品《NOBLE MAN》荣获二等奖,指导教师丁洪艳获优秀指导教师奖。

据了解,此次大赛有来自国内、港、澳、台地区三百多所高等院校师生参加,参赛作品多达2000余件。在激烈的竞争中,许赫同学的服装设计作品《NOBLE MAN》以其强烈的艺术视觉冲击力,赢得了评审专家的一致好评。同时,《NOBLE MAN》还入选了《2017中国高等院校设计作品精选年鉴》,向全世界展示了我校学生前卫、新锐的服装设计风格。

许赫同学和丁洪艳老师双双获奖,再次向国内其他高校证明了我校服装专业教育教学的强大实力。未来,希望我校能够培养出更多走向国际时装T台的优秀设计师。

  

供搞单位:服装专业教研室   撰搞人:侯锋   审核人:孙虎鸣