我校成功召开2017年校级教学成果奖评选暨省级教学成果奖培育工作评审会

时间:2018-01-07 供稿单位:教务处 撰稿人:李旭 摄影:长春大学旅游学院 审核人:刘保庵 浏览:16

16日,我校在行政楼二楼会议室召开了2017年校级教学成果奖评选暨省级教学成果奖培育工作评审会。会议由副校长赵莹主持,校长助理兼教务处处长刘保庵、东北亚休闲经济研究中心主任许林书,教务处副处长满歆琦及各教学单位负责人担任评委,拟推荐成果完成人列席会议。

据了解,共有31项成果入围本次评审会。赵莹在评审会前指出,学校高度重视教学成果培育与建设工作,各教学单位都在广泛宣传、深入发动的基础上,认真总结了近年来教育教学改革中所取得的成绩和经验,希望评审小组成员能够秉承“公平、公正、公开”的原则,客观评审。

此次校级教学成果奖评选暨省级教学成果奖培育工作评审会是我校教育教学改革与研究成果的总结与展示,是长期奋战在教学和管理第一线的广大教职员工积极开展教育教学改革与实践的结晶,必将进一步激励我校教师积极开展教学研究和改革,进一步推动教学创新,不断提升我校教育教学质量。