感动你我 感动长旅——让我们用图文记录2017感动长旅年度人物和集体

时间:2018-01-07 供稿单位:长春大学旅游学院 撰稿人: 摄影:徐震、刘鹏 审核人: 浏览:263

    走过不平凡的2017,回眸更多的让人感动。在刚刚结束的长春大学旅游学院2017年度工作总结表彰大会上,学校隆重表彰了为学校事业发展付出辛勤汗水、做出突出贡献的感动长旅人物和集体。现在让我们用图文一起来重温他们感动你我的瞬间!

2017感动长旅年度人物——李文光

学校授予李文光的颁奖词

    哪里有困难哪里就有他,哪里有风险哪里就有他,他始终把一颗以校为家、爱岗敬业的心融入到不畏艰苦的工作中,在平凡的岗位上耕耘着不平凡的业绩,他不怕苦不怕累,始终把校园的宁静祥和扛在肩,他舍小家顾大家,时刻把师生的安危冷暖放心间!他,就是2017感动长旅年度人物获得者——后勤维修队队长李文光!

 

2017感动长旅年度人物——崔天明

学校授予崔天明的颁奖词

    教师是她从小的梦想,长旅是她圆梦的舞台。入校十四年,她始终坚持“做学生的好老师,做领导的好下属,做同事的好搭档,做学校的好员工”,脚踏实地与长旅共成长。她是这样一位不忘初心、不改匠心、愿为长旅奋斗一生的优秀教师!她,就是2017感动长旅年度人物获得者--基础部教师崔天明!

2017感动长旅年度集体——艺术学院服装与服饰设计教研室

学校授予艺术学院服装与服饰设计教研室的颁奖词

    如果说盛大绽放的绎·融合毕业生服装作品发布会还没让你惊艳到,那么,2017中国服装买手大赛斩获亚军,则足以让你,让所有的人认识这个集体。他们虽然年轻,但是他们有热情,有理想,有抱负,他们不畏艰难险阻,积极推进教学改革,拓展开放式实验室和工作室,他们在教科研、专业竞赛这条道路上屡创佳绩,把长春大学旅游学院的名字不断的书写在各大报纸,媒体,网站上,他们永远会把自己的热情,放在他们所衷爱的教育事业上!他们,就是2017感动长旅年度集体——艺术学院服装与服饰设计教研室!

2017感动长旅年度集体——后勤维修队

学校授予后勤维修队的颁奖词

    困难再大,他们从不退缩,工作再苦,他们从不畏惧,把师生的需求放在心上,把为师生服务的责任扛在肩上,风雨中有他们的身影,冰雪上有他们的足迹,无论白天黑夜、无论上班下班,只要需要,他们马上就到,温暖着师生的心。他们是夏日里的清风,他们是冬日里的暖流。他们,就是2017感动长旅年度集体——后勤维修队!