我校成功举办“2018年度优秀教师”评选会
发布人:教师教学发展中心  发布时间:2018-07-21   浏览次数:129

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,深入树立我校人才培养中心地位和“立德树人”教育理念,宣传弘扬我校优秀教师的先进事迹和高尚的师德情操,教师教学发展中心720日在行政楼三楼报告厅举行了“长春大学旅游学院2018年度优秀教师”评选。评选会评委由校长刘耀辉、副校长赵莹、人事处长吴慧贤、教师教学发展中心主任满歆琦担任。

本次“优秀教师”评选共有来7个教学单位的16名教师参评,通过现场述职展示了我校教师的教师风范与教学经历、授课情况教学成绩、教学艺术与方法、教学效果和科研能力。经专家评选和学校研究决定,谷颐等10名教师为我校2018年度优秀教师。

本次“优秀教师”评选,是我校教育教学质量年的系列活动之一。希望获评教师坚定理想信念,做以德施教、以德立身、以德育人的楷模,在教育教学改革发展中不断锻炼成长,把全部精力和满腔真情奉献给教育事业,在教书育人的工作中不断创造新业绩,为把我校建设成为国内一流的民办大学而努力奋斗。

长春大学旅游学院2018年度优秀教师名单

序号

姓名

教学单位

1

谷颐

工学院

2

陈冬颖

马克思主义学院

3

张宇

基础部

4

唐永林

工学院

5

郑怡婷

商学院

6

胡迪

旅游管理学院

7

王羽

基础部

8

李圣状

商学院

9

赵静

外国语学院

10

贺娜

艺术学院