净月校区学生食堂以全新面貌迎接大四学生返校
发布人:净月管理员  发布时间:2018-06-13   浏览次数:13

春暖大地,万象更新,伴随着暖意洋洋的五月,净月校区学生食堂重新装饰后于52日正式开业,以全新面貌迎接大四学生返校。

自开学以来,净月校区学生食堂的运营备受学校师生的关注,学校投入资金购进新的食堂设备及餐具,并对学生食堂的用餐环境进行了全面修缮。目前,净月校区学生食堂整洁、明亮、温馨、舒适,面貌焕然一新。

为了让学生吃上可口的饭菜,净月校区召开了党政联席会议,对学生食堂环境卫生、后厨人员管理、进货采购渠道以及学生就餐支付方式等事宜做了认真的筹划和布置,做到了职责清晰,管理有序,各项工作任务落实到位。

为保证每日三餐的收支安全、便捷和正常运行,净月校区学生食堂实行了微信和支付宝扫码支付,同时成立了六人全天候轮流值班小组,每餐安排两人负责监督就餐人员扫码及服务质量,使食堂运营步入了科学规范化管理。


目前,学生食堂每日三餐均采取自助餐形式,为保证就餐人员吃好吃饱,后厨人员精心准备,做好荤素搭配,就餐的同学纷纷表示,在学校自己的食堂吃的可口,吃的放心。